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Como ganhar massa muscular
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Como ganhar massa muscular
Para quem se preocupa muito com a definição, manutenção e o aumento dos músculos é preciso saber que uma alimentação que fornece, diariamente, de 12 a 15% do valor calórico total em proteínas é suficiente para suprir as necessidades de quem pratica atividade física com essa finalidade.
Os resultados do uso da suplementação com aminoácidos para o aumento de massa muscular assim como seus respectivos efeitos colaterais à longo prazo, são controversos. Por isso, é necessário manter uma alimentação equilibrada, planejada e individualizada que garanta a ingestão de porções adequadas de alimentos fontes de proteínas é a forma mais saudável, além da prática de exercícios orientados por um profissional.
Os alimentos fontes de proteínas (leite, iogurtes, queijos, carnes, peixes, aves, ovos, feijões, nozes) não devem ser consumidos muito próximos do início e término das atividades físicas, uma vez que têm uma digestão mais lenta e, com isso, provocam o desconforto gástrico.
Alimentos ricos em proteínas devem ser consumidos de forma fracionada em várias refeições ao longo do dia, garantindo o melhor aproveitamento dos aminoácidos na recomposição das fibras musculares, manutenção e formação dos músculos.
É importante também não deixar de consumir de carboidratos na quantidade e horários recomendados. Dessa forma você garante a manutenção do tônus muscular, pois os carboidratos mantêm os depósitos de glicogênio muscular e hepático sempre repletos e preservam a utilização da proteína como fonte de energia
Deve se ingerir uma quantidade de proteínas e carboidratos de acordo com a intensidade e a freqüência da atividade física de cada atleta.
O atleta deve ingerir aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA) antes da atividade para que dê qualidade ao exercício, bom rendimento e retardamento de fadiga muscular. A quantidade ingerida será indicada de acordo com cada atleta.
O aminoácido pode ser combinado com a MALTODEXTRINA. Carboidrato complexo e de absorção lenta, que fornece energia durante a atividade física. É indicado a tomar antes e durante o treinamento, porque assim, o produto proporcionará a liberação de glicose gradual para o sangue, retardando a fadiga.
Após o treinamento, o atleta deverá ingerir uma quantidade considerável de proteínas (como a WHEY) e carboidratos (como a DEXTROZE) para repor o que se perdeu durante o esforço. Há produtos que são específicos para reposição.
Para melhores resultados, o atleta deverá consumir proteínas antes do sono. Assim como os carboidratos, existem vários tipos de proteínas. A mais usada para ganho de massa noturno é MICELLAR CAISEÍNA. Esta proteína age de acordo com que o seu corpo precisa (time realese). É de absorção lenta, por isso, consumir a noite.
Esta indicação é feita, porque é na hora que estamos dormindo que entramos na faze de anabolismo (ganho de massa).
Obs.: Estes combos são elaborados com os produtos que devem ser consumidos. A quantidade deve ser feita para cada atleta e tipo físico. Converse com um profissional da área.
Os resultados do uso da suplementação com aminoácidos para o aumento de massa muscular assim como seus respectivos efeitos colaterais à longo prazo, são controversos. Por isso, é necessário manter uma alimentação equilibrada, planejada e individualizada que garanta a ingestão de porções adequadas de alimentos fontes de proteínas é a forma mais saudável, além da prática de exercícios orientados por um profissional.
Os alimentos fontes de proteínas (leite, iogurtes, queijos, carnes, peixes, aves, ovos, feijões, nozes) não devem ser consumidos muito próximos do início e término das atividades físicas, uma vez que têm uma digestão mais lenta e, com isso, provocam o desconforto gástrico.
Alimentos ricos em proteínas devem ser consumidos de forma fracionada em várias refeições ao longo do dia, garantindo o melhor aproveitamento dos aminoácidos na recomposição das fibras musculares, manutenção e formação dos músculos.
É importante também não deixar de consumir de carboidratos na quantidade e horários recomendados. Dessa forma você garante a manutenção do tônus muscular, pois os carboidratos mantêm os depósitos de glicogênio muscular e hepático sempre repletos e preservam a utilização da proteína como fonte de energia
Deve se ingerir uma quantidade de proteínas e carboidratos de acordo com a intensidade e a freqüência da atividade física de cada atleta.
O atleta deve ingerir aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA) antes da atividade para que dê qualidade ao exercício, bom rendimento e retardamento de fadiga muscular. A quantidade ingerida será indicada de acordo com cada atleta.
O aminoácido pode ser combinado com a MALTODEXTRINA. Carboidrato complexo e de absorção lenta, que fornece energia durante a atividade física. É indicado a tomar antes e durante o treinamento, porque assim, o produto proporcionará a liberação de glicose gradual para o sangue, retardando a fadiga.
Após o treinamento, o atleta deverá ingerir uma quantidade considerável de proteínas (como a WHEY) e carboidratos (como a DEXTROZE) para repor o que se perdeu durante o esforço. Há produtos que são específicos para reposição.
Para melhores resultados, o atleta deverá consumir proteínas antes do sono. Assim como os carboidratos, existem vários tipos de proteínas. A mais usada para ganho de massa noturno é MICELLAR CAISEÍNA. Esta proteína age de acordo com que o seu corpo precisa (time realese). É de absorção lenta, por isso, consumir a noite.
Esta indicação é feita, porque é na hora que estamos dormindo que entramos na faze de anabolismo (ganho de massa).
Obs.: Estes combos são elaborados com os produtos que devem ser consumidos. A quantidade deve ser feita para cada atleta e tipo físico. Converse com um profissional da área.
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